当前位置: 首页 > 党委在线 > 学校领导到扶贫联系村宣传十九大精神

学校领导到扶贫联系村宣传十九大精神

2017年11月29日 15:15:14 访问量:1903 作者:黄鸿

1128日,迎着初冬的丝丝寒意,带着对贫困户的暖暖情谊,学校党委书记、校长商克超一行来到宣恩一中扶贫联系村李家河镇冉大河村和老师沟村,用百姓听得懂、能领会的语言为党员群众宣讲党的十九大精神,副校长刘兵,杨光海及驻村工作队陪同参与。

在村民杨水合家中宣传十九大精神.jpg

在村民杨水合家中宣传十九大精神

校长到冉大河村后,深入贫困户家中,走进田间地头,走进猪圈牛栏,看饲草、看种植,问收入、问发展,与村民促膝交谈,详细了解群众脱贫增收、扶贫政策落实、子女教育、产业发展、驻村干部帮扶等情况。

在村民杨水合家中,商校长为围过来的党员群众宣讲党的十九大精神。他说,党的十九大是决胜全面建成小康社会和特色社会主义发狗万电话客服展到关键时刻召开的一次十分重要的会议,习近平总书记作的报告,总揽全局、高屋建瓴,提出了一系列惠民好政策。当前我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我们要抓住机遇,迎接挑战,奋力前行,认真宣传贯彻落实党的十九大精神,把思想行动和智慧力量集中到党的十九大精神上来,以十九大精神为指引,坚定信心、撸起袖子加油干,把冉大河村和老师沟村的种养殖业、特色产业搞得更兴旺,多途径提高收入,早日过上全面小康生活。

看望贫困户谭进山.jpg

看望贫困户谭进山

贫困户谭进山说:“党的政策越来越好,我自己通过发展养殖业,从一头猪发展到现在的二十多头猪,党的十九大给了我更加足够的信心,接下来还想带领村民扩大养殖规模,早日致富奔小康。”

到福利院看望五保老人张忠现.jpg

到福利院看望五保老人张忠现

最后,商校长一行还专程到李家河镇福利院看望五保老人张忠现,当得知老人已经不能生活自理时,还特意向福利院领导要求,让老人病有所医,老有所养。

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
狗万的网页_狗万电话客服_狗万实力还不错版权所有
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版